Fahrbahneinengung zwischen Lichtenau und Börthen

18. bis 25. Mai: Fahrbahneinengung entlang des Landesstraße zwischen Lichtenau und Börthen

Vom 18. Mai 2022 bis voraussichtliche 25. Mai 2022 kommt es aufgrund von Baugrunderkundungsarbeiten entlang der Landesstraße 1110 zwischen Lichtenau und Börthen zu Fahrbahneinengungen.
Bitte beachten Sie die entsprechende Verkehrsführung.

Um möglichst realistische Daten erhalten zu können, erfolgt die Messung in bestimmten Zeiträumen ohne Anzeige auf dem Display. Die aktuellen Verkehrsauswertungen können Sie digital im Neustädter Kreisbote in der Rubrik "Nachrichten aus dem Rathaus" einsehen.