Gesamtsperrung des Gehweges über die Schwarze Brücke

30. Mai bis 30. Juli: Gesamtsperrung des Gehweges Schwarze Brücke

Vom 30. Mai 2022 bis voraussichtliche 30. Juli 2022 wird der Gehweg über die Schwarze Brücke aufgrund von Instandsetzungs- und Wartungsarbeiten vollständig gesperrt.

Um möglichst realistische Daten erhalten zu können, erfolgt die Messung in bestimmten Zeiträumen ohne Anzeige auf dem Display. Die aktuellen Verkehrsauswertungen können Sie digital im Neustädter Kreisbote in der Rubrik "Nachrichten aus dem Rathaus" einsehen.