Halbseitige Sperrung Schleizer Straße (OT Moderwitz) auf Höhe des Teiches

31. Mai bis 27. August: Schleizer Straße (OT Moderwitz) auf Höhe des Teiches halbseitige Sperrung des Straßenverkehrs

Vom 31. Mai 2021 bis voraussichtlich zum 27. August 2021 wird die Schleizer Straße im Ortsteil Moderwitz auf Höhe des Teiches aufgrund von Verrohrungsarbeiten am  Moderwitzer Bach halbseitig gesperrt. Von der Einschränkung betroffen ist auch die Straße "Am Berg". Bitte beachten Sie die entsprechende Verkehrsführung.

Um möglichst realistische Daten erhalten zu können, erfolgt die Messung in bestimmten Zeiträumen ohne Anzeige auf dem Display. Die aktuellen Verkehrsauswertungen können Sie im digital im Neustädter Kreisbote 2021-07 in der Rubrik "Nachrichten aus dem Rathaus" einsehen.