Vollsperrung der Straße In den Schloßäckern Arnshaugk 5 - 35

31. August bis 30. September: In den Schloßäckern Arnshaugk 5 - 35 Gesamtsperrung des Verkehrs

Vom 31. August bis 30. September wird die Straße In den Schloßäckern Arnshaugk 5 - 35 aufgrund von Arbeiten an den Elektro- und Gasanschlüssen vollständig gesperrt.

Um möglichst realistische Daten erhalten zu können, erfolgt die Messung in bestimmten Zeiträumen ohne Anzeige auf dem Display. Die aktuellen Verkehrsauswertungen können Sie im digital im Neustädter Kreisbote 2021-07 in der Rubrik "Nachrichten aus dem Rathaus" einsehen.