Vollsperrung des Verkehrs und des Gehweges im Teilstück Gerberstraße Brücke bis Hausnummer 28

14. Juni bis 30. November: Teilstück Gerberstraße Brücke bis Hausnummer 28 mit Fußweg ab Karl-Liebknecht-Straße vollständig gesperrt

Vom 14. Juni 2021 bis voraussichtlich zum 30. November 2021 wird das Teilstück Gerberstraße Brücke bis Hausnummer 28 mit Fußweg ab Karl-Liebknecht-Straße aufgrund von Abrissarbeiten am ehemaligen Zeiss-Gelände vollständig gesperrt. Bitte beachten Sie die entsprechende Verkehrsführung.

Um möglichst realistische Daten erhalten zu können, erfolgt die Messung in bestimmten Zeiträumen ohne Anzeige auf dem Display. Die aktuellen Verkehrsauswertungen können Sie im digital im Neustädter Kreisbote 2021-07 in der Rubrik "Nachrichten aus dem Rathaus" einsehen.