Vollsperrung im Bereich Alte Landstraße 10

Aufgrund von Bauarbeiten kommt es in im Zeitraum vom 12. April 2021 bis voraussichtlich 23. April 2021 in Neunhofen, im Bereich Alte Landstraße 10, zu einer Gesamtsperrung des Verkehrs. Eine Umleitung ist ausgeschildert.

Um möglichst realistische Daten erhalten zu können, erfolgt die Messung in bestimmten Zeiträumen ohne Anzeige auf dem Display. Die aktuellen Verkehrsauswertungen können Sie im digital im Neustädter Kreisbote 2021-05 in der Rubrik "Nachrichten aus dem Rathaus" einsehen.