Vollsperrung Schleizer Straße (OT Moderwitz) auf Höhe des Teiches

28. Juni bis 6. August: Vollsperrung der Schleizer Straße (OT Moderwitz) auf Höhe des Teiches

Vom 28. Juni bis voraussichtlich 6. August 2021 wird die Schleizer Straße im Ortsteil Moderwitz auf Höhe des Teiches aufgrund von Verrohrungsarbeiten am Moderwitzer Bach vollständig gesperrt. Von der Einschränkung betroffen ist auch die Straße "Am Berg".

Eine Umleitung ist ausgeschiöldert. Bitte beachten Sie die entsprechende Verkehrsführung.

Um möglichst realistische Daten erhalten zu können, erfolgt die Messung in bestimmten Zeiträumen ohne Anzeige auf dem Display. Die aktuellen Verkehrsauswertungen können Sie im digital im Neustädter Kreisbote 2021-07 in der Rubrik "Nachrichten aus dem Rathaus" einsehen.