Das Ordnungsamt informiert

Gesamtsperrung außerorts L2350, Dreba-Linda

05. - 23. Oktober: Gesamtsperrung Landstraße Ortsausgang Dreba bis Abzweig K502 (Richtung Quaschwitz)

Die Landstraße L2350 (Dreba – Linda) wird vom Ortsausgang Dreba bis zum Abzweig K502 (Richtung Quaschwitz) vom 5. bis 23. Oktober voll gesperrt. Der Grund hierfür sind Straßenbauarbeiten. Die Umleitung erfolgt über Knau.

Um möglichst realistische Daten erhalten zu können, erfolgt die Messung in bestimmten Zeiträumen ohne Anzeige auf dem Display. Die aktuellen Verkehrsauswertungen können Sie im Neustädter Kreisbote Nr. 21 in der Rubrik "Nachrichten aus dem Rathaus" einsehen.