Das Ordnungsamt informiert

"Grüner Markt" bis auf Weiteres täglich durchführbar

Unterstützende Maßnahmen zur Sicherung der Grundversorgung

Zur Grundversorgung der Bevölkerung mit Lebensmitteln wurde allen Markthändlern des "Grünen Marktes" in der Stadt Neustadt an der Orla gestattet, ihre Waren täglich auf dem Marktplatz anzubieten.

Wie viele Händler dieses Angebot annehmen, kann jedoch derzeit nicht bestimmt werden.

Auf die strengen Auflagen zur Bekämpfung der Ausbreitung des Coronavirus der Allgemeinverfügung des Landratsamtes Saale-Orla-Kreis über infektionsschützende Maßnahmen vom 19.03.2020 wird dabei ausdrücklich hingewiesen.

Um möglichst realistische Daten erhalten zu können, erfolgt die Messung in bestimmten Zeiträumen ohne Anzeige auf dem Display. Die Auswertungsdiagramme können nachfolgend genannt eingesehen werden.

Breitenhain - Fahrtrichtung Stanau (Tempo 50)

Börthen - Fahrtrichtung Wimmlerstraße (Tempo 30)

Karl Liebkecht Straße - Fahrtrichtung Stadtroda (Tempo 50)

Karl Liebknecht Straße - Fahrtrichtung Hugo-Müller-Straße (Tempo 50)