Das Ordnungsamt informiert

Vollsperrung der L 1110 Neustadt (Orla) - Lichtenau

ab 09. November: Vollsperrung der L 1110 von Ortsausgang Neustadt (Orla) über Lichtenau bis zur Kreisgrenze

Im Zeitraum vom 09.11.2020 bis vorraussichtlich 18.12.2020 wird die L 1110 ab dem Ortsausgang von Neustadt (Orla) über Lichtenau bis zur Kreisgrenze des SOK aufgrund von Fahrbahnsanierungen für den Straßenverkehr voll gesperrt.

Die Ortslage Lichtenau wird dabei für Anlieger immer erreichbar sein, beim Bitumeneinbau jedoch nur aus jeweils einer Richtung. Nach Herstellung der Fahrbahndecke und dem Banketteneinbau werden die Restarbeiten bei halbseitiger Sperrung und Ampelverkehr ausgeführt.

Eine Umleitung ist ausgeschildert. Wir bitten um Beachtung der zugehörigen Hinweisschilder

Um möglichst realistische Daten erhalten zu können, erfolgt die Messung in bestimmten Zeiträumen ohne Anzeige auf dem Display. Die aktuellen Verkehrsauswertungen können Sie im Neustädter Kreisbote Nr. 21 in der Rubrik "Nachrichten aus dem Rathaus" einsehen.